Если Ты не захочешь со мной говорить...

Бела Веверица
Если Ты не захочешь со мной говорить –
То зачем мне весь мир,
Зачем мне весь этот мир?

Если Ты не захочешь мне дверь отворить –
То зачем мне весь мир,
Зачем мне весь этот мир?

Если Ты отвернёшься и мимо пройдёшь -
То зачем мне весь мир,
Зачем мне весь этот мир?

Если Ты – только выдумка лживых святош,
То зачем мне весь мир
Зачем мне весь этот мир?