Вся моя жизнь - лишь строчки прозы...

Мария Даниленко
Насыпав прошлого в ладошки,
Набросив шаль воспоминаний,
Иду тихонько по дорожке
По парку мыслей и желаний.

Вокруг кружат былого встречи,
Мелькают кадры из свиданий.
Ложатся холодом на плечи
Слова забытых обещаний.

Сирень дурманит ароматом,
А ностальгия взор туманит.
Я путешествую по датам
Событий, что мне душу ранят.

Начнёт смеркаться, вытру слёзы
И поспешу домой согреться.
Вся моя жизнь - лишь строчки прозы
Между пульсациями сердца.