Оговорки мужа... 1

Марина Владимировна Свиридова
А сегодня,дорогие друзья,я открываю на своей страничке новую рубрику, под названием "Оговорки мужа". Он иногда как скажет что-нибудь... смеёмся до упада.
Вот недавно он сказал:" Сегодня ночью весь день шёл дождь". Как вам? Улыбнулись?

А ещё. Тоже о чём-то с ним разговаривали и он выдал: " Да сделаем с понедельника на воскресенье".

И сегодня утром, мне показалось,что он не побрился, и сделала ему замечание, на что он ответил: "Что ты,милая, я ещё не встал, а уже побрился".

Хорошего вам настроения на все праздничные дни,дорогие друзья!

Улыбайтесь чаще...

    10 июня 2023
Апатиты