Рецензии. Уж ежели судьбою так дано...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Суть» (Жанна Аксёнова 2)
http://stihi.ru/2023/06/10/25

Уж ежели судьбою так дано тонуть везде, во всем
и без остатка...
И понимание пришло,
не так давно,
То по большому счету,
суть любви - обманка.

***
Боясь чего-то в жизни,
не понять
Предмета тайных
вожделений.
Лишь тот, кто может рисковать,
Счастья радость ощутит
и.. в полной мере.

Имеет место быть, ведь все мы люди, спасибо за стихи!

Ольга Доманецкая Журавлёва   10.06.2023 01:13   •