крест несли

Аджна Божевильна
зажоры
кончились
осталось
корыто
разбитое
и его
склеили
и как-то
жили
крест
несли
но уже
не тужили

за гранью
грань
рукоположили
на святость
мученичеством
окружили
не там

разрушились
синдром
отложенной
жизни
жадность
предвзятость