Домовой

Вячеслав Зажигин
Весною, летом, осенью, зимой -
Где бы душа моя и тело не шатались,
Гнетет от путешествия усталость,
Я чувствую, что мне пора домой.

Терзает меня странная истома.
Но если долго нахожусь я дома,
Я снова чувствую, что мне пора домой...

Похоже, я, ребята - домовой!
Но где мой дом - вопрос не столь простой