Русская охота

Елена Азеева
Били "Тигров", жгли "Пантер",
"Леопардов" валим –
фрицы, нам ведь один хер,
как вы их назвали!
Если русские пойдут
на охоту где-то,
ваших "кисок" не спасут
ни Гринпис, ни Грета!