Ты - как незыблемый герой... поэту

Зорина Дарина
Ты - как незыблемый
                Герой,
   Не подчинившись
              супостатам,
Решил вести неравный
                Бой -
   Сонливой скуке, мрачным
                датам!
Разнообразил дни
                СВОИ -
   Влеченьем дивного
                Сонета;
Гуляньем долгим
               У реки,
   Смотря в таинственность
               АГАТА...