Цвет настроения - летний

Ольга Егоренко
Принеси мне удачу,
Стань мне праздником, день,
Кинь мне солнечный мячик,
Отвлекая от дел,
Мир мой светом наполни,
Высотой голубой,
В волны тёплого полдня
Помани за собой!
Многоцветный и яркий,
Полный летних чудес,
Стань мне добрым подарком
От июньских небес!