Мудрость жизни

Елена Счастливая Леонидовна
Со временем проходит то и это,
И тьма и свет, и вновь одно и тоже.
Из года в год нас, навещает лето,
Жаль, не становимся мы вновь моложе.
Лишь мудрость жизни! Каждый раз пинает,
Ворчит порой, зачем-то бьет по почкам.
Она всего лишь к счастью подгоняет,
А ты лежишь, свернувшись словно кошка.
А мысли всё бегут куда не знаю,
Забыв про всё, оставив только шрам.
Да так бывает иногда скучаю,
По самым тёплым, и прекрасным дням.