Кара Небесная

Петр Гладуш
------------------------------
А Бог давно готовит гнев!
И будет место наказаний,
Уже напрЯгший силы нерв,
Усилил цель своих воздАний...

Пожнёт страдания раздора,
Сама причинная земля...
Отторгнут бремя жизни скоро,
Гласят молитвой Небеса.

Да сгинет тёмное наследство,
- По справедливости людской!
Взрастим судьбу достойной, с детства,
На счастье всем в семье любой!