Товарищ, верь!

Надежда Шишова
С ДОБРЫМ ДНЁМ!

Жизнь не делите на кусочки.
И чувства на кусочки не дроби. 
Душою всей люби. Люби до точки ,
сильно, звонко, со всею силою любви!

Тогда поймёшь , что жизнь едино, что разделить её нельзя, что жизнь прекрасна что жизнь красива и плюс и минус всё не зря!
Идти вперёд не бойся ! Горе пройдёт, пройдет все на земле. Грядёт уж время золотое и помощь нам идёт из вне .

Нас Бог не бросил, он нас любит, 
он помогает нам во всём.
Мы сами это губим,
А Бог тут вовсе не причём!

Все чётко ясно, разберёшься и все поймёшь!
Наступит время золотое,
к нему идёшь .Наступит час ,
ты обязательно придёшь!

Желай лишь страстно, самозабвенно, 
и Бога сердцем возлюби.
И жизнь увидишь– что безгрешна.
Досаду не пускай к груди!

Прекрасен мир! Задуман славно!
Трудились много высоко!
И ты идёшь сюда исправно
и верь ты твёрдо , горячо !

09.06.2023