Так летом бывает

Надежда Панкова Шаметова
Пришло ко мне лето
и солнце ласкает.
Навстречу мне ветер:
как будто летаю.
В ромашках теряюсь:
Цветки обрывая.
На них я гадаю.
А любишь, не знаю.

Пусть скажет любимый:
развеет сомненья.
Пройдет если мимо:
прощай вдохновенье.
Теплом я согрета
И в росах купаюсь.
Со мной пляшет лето.
Мы вместе летаем.
 
***
Так летом бывает:душа на распашку.
Она всё летает,да  верит ромашкам...
Цветки обрываю,на них я гадаю.
душа все летает, да верит ромашкам...
****