Без всяких

Александр Шталкин
Пойми, мой друг, реальность такова,
Что некому менять подпункты правил:
Внезапно тяжелеет голова
И верного лекарств двести капель
Решить вопрос способна на сейчас!
Изведав боли дикие огласки,
Моли, чтоб разум сердца не угас,
И потому внезапные подсказки
Используй впредь по прихоти судьбы!
Натуру восприми и двигай дальше:
На похвалы врачи всегда скупы,
И потому прими её без фальши -
Действительность! Ведь не нужны слова,
Когда дошло до чувственного дела,
А если уж реальность такова -
Бросай бухать, не доходя до "белок"!