6 И еще хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Счётчик жизни всё ближе к нулю
Тропы свои я почти исходил
И всё чаще Бога молю
Чтобы жизнь мне побольше продлил

Потери есть безвозвратные
Нет причин себя в них винить
И лекарства, увы, не бесплатные
Пью здоровье чтоб починить

А прожито кажется мало
И хоть многое теперь не по плечу
И хоть спать ложусь рано устало
Но просыпаться всё же хочу