картина

Шагин-Славский 3
Жизнь свою я красками рисую.
Запечатлеть пытаюсь так - судьбу.
Ярким - смеюсь.Тёмным - тоскую.
Будто абстракцию вижу,наяву.

Картина в цветах разных,вперемешку.
В Лувре такие точно не висят.
Цвета все подбирались в спешке.
Да,в общем,- и не радуют ведь взгляд.

Смотрю,даже немножечко чуть грустно.
Знать бы заранее,я по другому жил?
А чтоб на полотне не было пусто,-
Контуры Ангела,мазком сверху,наложил.