Я - поэт

Уля Королёва
В душе я чувственный поэт,
Творения, как гром эмоций.
Меня не обольщает свет
Признание и тщеславья солнце.

Храню надёжно за спиной
То вдохновенье неземное,
Что очень часто под луной
Не оставляет мне покоя.

А между строк несу добро,
И им весь мир я заражаю.
Сквозь кожу проросло перо -
Я им на свет стихи рожаю.

Во мне есть маленький секрет,
Его раскрыть я Вам готова:
Я добрый искренний ПОЭТ.
Знакомьтесь, Уля КоролЁва.