***

Екатерина Усачева
Лист бумаги с ручкой лежать на столе.
Хочу написать письмо родным которых нет на этом свете.
 Не знаю что писать, не знаю куда отправит.
Понимаю я что не возможно это сделать .
Пусть живут на том свете, и смотрят с небес на нас.
Небесные ангелы где вы.
 Храните нас на земле
АМИНЬ.
10 06 2023 год