Стих на заказ совместно с Катей Дудиновой

Уля Королёва
Я научу тебя делать большие снежинки,
Даже в бумаге обычной искать волшебство.
И растоплю в твоём сердце неверия льдинки,
Пусть и не сразу, то нежностью, то озорством.
Я покажу, каким мир необъятный наш вижу,
Красками яркими тёплыми холст распишу,
И расскажу, где беру я для разума пищу,
Сладким без сахара тортом тебя угощу.

Я защищу твою нежную хрупкую душу
От неполадок в быту, от беды и простуд.
Я отыщу тебе самые спелые груши,
Всё починю, что мешает хранить нам уют.
Я изучу всю премудрость семейных вопросов,
И просчитаю всё риски, чтоб их избежать.
С мёдом конфеты найду, манник дался не просто...
Просто желаю всё время тебя удивлять!

Я отыскала тебя среди встречных, случайных,
Как ювелир, среди стёкол увидев алмаз!

Я тебя вычислил, как теорему и тайну.
Сердце мне греет сияющий свет твоих глаз!

Мы соберем, как букет из гортензий и флоксов,
Дни где мы счастливы вместе: что были и ждут.
Пусть этот космос и соткан из тьмы парадоксов,
Наша любовь нам укажет сквозь время маршрут!
Две буквы "Д" не спроста начертили нам звёзды,
Даша-Денис - сочетание душ, голосов.
Мы создадим свой волшебный коралловый остров
И нарисуем там мир под названьем "ЛЮБОВЬ"!