Жатва!!!

Олег Никул
Небо содрогается от взрывов , где идут тяжёлые бои ,
там по обе стороны окопов , все до вздоха каждого свои .
Подгоняют пришлые надрывно их друг в друга через боль стрелять ,
пресекают инициативу замириться всяким проявлять .
Разрывают тишину снаряды , догорает в танке чей то сын ,
стоит жизнь любого в этой жатве , страждущих наживою  алтын.
Умирают парни на рассвете , не увидев счастья жизни миг ,
ради чьих то шкурных интересов , злых, душ не имеющих барыг !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/yGqPxHDf--A?list=TLPQMTAwNjIwMjMD-ovaOiO__w