Остановись

Елена Наумова 6
                Забиты ставни,
                Закрыты двери,
                Без лиц округа,
                Забытый край.
                И колос давний
                Не нужен зверю,
                И в желтом круге
                Грачиный грай.
                И нетревожно,
                И не могильно,
                Путь дальше кажет
                И в свете высь.
                Пыл ветра тот же,
                Пульс жизни сильный.
                Но голос скажет :
                " Остановись "