В ожидании

Ирина Дмитриенко Ширшова
Соловей в тишине тихо трели насвистывал
И не спешил просыпаться рассвет.
Сердце моё лишь сжималось неистово
Вновь от тоски , что тебя рядом нет.

Жду я звонка и надеюсь на это,
Долго его не придётся мне ждать.
В трубке услышу не только приветы,
Но и желанье вернуться опять.

Стены окрасил рассвет нежным цветом
И на душе потеплело опять.
Так захотелось встречать мне рассветы
Вместе с тобой , я тебя буду ждать...