Метёт метель

Триппель
За окном метёт метель.
В доме запах ели
И кружится голова
Как в детстве на качели.
Снова мысли о тебе :
Вдруг случится чудо -
Мы по улице пойдём
Рядышком друг с другом.
Дунет ветер ледяной
Вьюга вдруг заплачет
И как прежде за спиной
Меня от ветра спрячешь ...
Но на улице темно
Снег в окошко бъётся ...
Знаю точно - что прошло -
Больше не вернётся.