Снежинка моя

Наташа Проказова
Посвящается моей доченьке

Грустит и тает в душе свечка,
Горит и ноет вновь сердечко,
Что нет со мной тебя родная,
Я плачу ночью засыпая.
Гляжу и глажу твой портрет:
Куда ушла мой нежный свет...
Тебе бы жить ещё да жить,
Но пришлось крылышки сложить.
Видать ты там нужнее богу,
Пусть будет легкою дорога
И не держи на меня зла...
Я сделала все, что могла...
Я буду помнить те слова
Последние... ещё жива...
К несчастью жизнь оборвалась...
Молчит мобильник... ушла... спать...

08.06.2023