Ода радости!

Николай Вертковский
Я нашей встрече буду рад!
Мне по душе Ваш пышный зад!
Я обожаю Вашу грудь!
Скажите как её вернуть?
Прошу спросите, Вашу мать:
Как уложить мне Вас в кровать?
И Вас, пардон, мадам, раздеть?
И Вашим телом овладеть?