Fix Price - 16 лет

Кулиев Самир
Дорогие друзья и товарищи
Событие стоит зрелища
Вы найдете любой товар
Иль наберете по мелочи

В нашем крутом магазине
С супер дешевой ценой
Не найдете другого Вы в мире
Ведь Fix price наш один такой!

Постойте, не пропустите!
Сегодня ведь праздник у нас!
Покуйте, не торопитесь!
Шестнадцать бывает лишь раз!

А наши коллеги-работники
Сделают все попытки
Чтоб отпустить покупателя
С большой до ушей улыбкой!

День рождение промчится быстро ,
Но скидки всегда будут ждать
Заходите и раскупайте,
Все лучшее только у нас!