в твоем четком плане была ошибка

Поэт Императорских Лилий
Фандом: Слава
Мун Дон Ын, Чжу Ё Чжон

***

В твоем четком плане была ошибка, и ты вышла в чем-то, да неправа: поэтому вкус у победы горький, сама она выглядит, как провал. Простой элемент твоей стройной схемы, разрушивший все, лишь коснулся вскользь: судьба вас свела много, много позже момента, как оба познали боль.

Он стал и спасением, и просчетом. И, как починить-то все, кто б сказал? Такая же боль оседает мраком в его теплых, темных, родных глазах, и это ни выловить ни сетями, ни вычерпать. Выцветший пустой взгляд. Судьба вас свела много, много позже того, как столкнула сначала в ад.

Отняв твою веру, его надежду — две мелких фигурки земного «го» — она вам дала пламя общей цели и крошечный шанс одолеть врагов. Но вышла за щедрость оплата выше, чем краткий, кровавый триумфа миг. Судьба вас свела, когда доломала. Чтоб вы починить это не могли.