Из серии Минимизмы - 2

Константин Конышев
Проснуться утром, выглянуть в окно

Понять, что утро снова наступило

Испить какао, может и вино

И лечь опять, мне пенсия такое подарила

Кому до пенсии ещё шагать

И утром на работу собираться

Могу одно напутствие сказать

До пенсии попробуйте добраться