Загляни в глаза

Маус Хантер
Загляни в мои глаза, счастье.
Дождь в твоем окне шепчет.
И река в огне страсти.
Вороною тройкой вечер.
До чего вино терпко.
На твоих губах сладко.
И ладони белые, как ветки,
Обнимают мягко кратко.
Обжигают взгляды, больно.
И глоток вина, слабость.
Я тебя люблю...довольно.
Загляни в мои глаза, радость.
Забери ты сердце, легче.
Не вини. Люблю я беспощадно.
И твои разбуженные плечи
Целовал неистово и жадно.
Словно землю целовал нежно.
Будто неумело и нелепо.
А во взгляде снежно-снежно.
Загляни в мои глаза, небо.