О себе, текущее

Царёв Виктор
Не выслужил, не признан и не член
Ещё каких-то творческих союзов,
Один лишь из дремучих странных Руссов,
Россию поднимающих с колен.
 
Затейливую слов плетущий нить,
Стихов своих разбрасываю грабли.
Когда-то их выдавливал по капле,
Теперь же не могу остановить.