Власть безграничная природы!..

Доктор Фри Уэллер
Власть безграничная природы
Нам потому не тяжела,
Что чувство видимой свободы
Она живущему дала.


     * * * * * * * * * * *   




Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 1, в цикле "Из лирической тетради".

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".