Таинственная незнакомка...

Алекс Олин
Ты появляешься всегда из ниоткуда,
Приходишь, будто чувствуешь, как мается душа,
Как катится слеза, а сердце бьётся, словно старая, ненужная посуда,
И пальцы судорожно шарят, в поисках бумаги и карандаша...

Между мной и тобой, до сих пор, нежных встреч отголоски,
Я и ты - мы как прежде вдвоём,
друг у друга в сердцах, как "занозки",
И по жизни идём и проходим, один за другим, на пути перекрёстки,
Ты - как вечный огонь, для погасшей моей "папироски"...

Как много мыслей накопилось в голове,
Роятся в беспорядке, просятся наружу,
Надеюсь, ты поможешь, не откажешь мне, по дружбе,
И наведёшь порядок в моём "сером веществе"...

Фото из интернета