Грустная сказка. Для взрослых

Татьяна Николаева 45
Там женщина,-ну хоть куда!
Два зуба,глаз,-седа копна.
И голос оперный -скрипит,
И ножкой шаркнет,и манит.

Избушка есть,-на сваях-ножках.
А назовёшь бабулю крошкой,
То в клинике,дает зарок,
И зубы вставит и глазок.

Укольчик в губы,ноги,руки...
Попудрит носик,-не до скуки.
Была бабулечка -Ягошка,
Теперь перед Иваном -крошка.

Со златом сундучок открыла,
Фату накинула,-так мило.
Пока Иванушка мечтал,
Кощей узнал,- её украл.

И он,с тех пор,над златом чахнет.
Отдал ступу,-старушка ахнет,-
Без злата уж к избушке скачет
Иван с печи:-работать значит!

Там пользы нет в уколах бабке,
Над златом чахнет и Кощей,
А наш Иван, в мечтаньях сладких,
Лежит без хлеба и без щей.

Пример с бесчестных,-брать не смей!