Я счастливою была

Триппель
Познакомились мы в клубе - клубе заводском
Проводил до переправы поздним вечерком.
Ты как принц из доброй сказки был собой хорош
И чуть - чуть , совсем немного , на отца похож.
Наши встречи были часты - кругом голова...
Ты твердил ,что я такая на земле одна.
На руках меня носил до дубравушки
И стелилась ковром нам муравушка.
И ложились на траву зорьки росами
Мы бродили до утра , помнишь, босыми.
Платье было от росы всегда мокрое
А моя рука в твоей - была тёплая.
По утрам была заря - зорька алая
Ч то там будет впереди не гадала я.
Мы счастливые домой возвращались
Долго долго на крыльце целовались .
Лето длинное с тобой мы встречались
Расставаясь по утру не прощались .
Но исчезло за леса лето жаркое
Вслед за ним пришла осень яркая.
Стали росы на траве колким инеем
И исчез мой славный принц вслед за ливнями...
Не носить теперь венка подвенечного
В наказанье за любовь за беспечную ..
Коль подумать - нет причин для уныния
Я ж счастливою была лето длинное.