воскресное утро на улочке Риги

Чепурных Евгений Петрович
глянь, сынок: человек неуклюжий
меж скамейкой и елкой
выметает бумажку из лужи
бородатой метелкой.

он дворовых собак опекает,
любит птичек послушать.
и порой пирожочки таскает
всем, кто хочет покушать.

он посылки сгружает на почте
( жить-то стало накладно).
а вчера починил мне сапожки
совершенно бесплатно.

косит заросли в сквере заросшем,
не боится нагрузки.
человек-то уж больно хороший...

прямо жалко, что русский