Скупое северное лето...

Вячеслав Свародин
Скупое северное лето
В невесты травами одето,
Сиянье яблонь, ветер прыткий,
Огнём играют маргаритки...

Вся мощь небес в леса струится,
Каштанов свечи жаждут сбыться,
И фиолетом иван-чая
Рассветы ранние встречаю...

Не наглядеться...Силой жгучей
Во мне поёт исток могучий...
Надеждой сбывшейся, расцветом,
Скупое северное лето...

10.06.2020     02.45