противовес

Павел Уваров
противовес создателя пьесы
принцесса продаст свою прелесть
за пенсне, чтобы присесть
на поэтической рельсе
под соусом песто
ты превращаешься в тесто,
ведь ты то, что ты ешь
это бред соответственно,
но надо писать
без читов
я как будто птица в ладони,
но ты рос не таким
тебя ожидает погибель
и плита из эпитетов
не затронет душу твою
я выб/у смерть и её убаюкаю
это более, чем аргумент
под землёй лежат сантименты
пожалуй, пора покинуть страну
и зубами поймать последнюю пулю
в пивной пене растворилась мечта
ты пьёшь матчу за мачтой
люди придумали боль?
как бы не так,
ведь создатель вышел из чата
я вновь сломал пипидастр
и почувствовал страсть
ржавчина съест тебя поутру
жизнь – это игрушка,
а слова – это стружка
мусор, в котором есть красота,
но её не найти
на сименсе симс
и болит поясница
смеётся пшеница 
стихи – это сыпь солипсизма
быть человеком так низменно
сердце болью пронизано
за окном импозантные пидopы
смеются в твоей голове
Вселенная к тебе благосклонна
всё хорошо, непременно
будет когда-то, но, увы, не сейчас
на самого себя не вскарабкаться
не вырвать нутро
с добрым утром, уроды
я в гробу понемногу
сунь в рот и потрогай свой сон
максимально осознанно
будь с этим всегда
синица съела ресницы
кто бы мог подумать,
что такое в жизни бывает
ничего хорошего,
собственно говоря
я захлебнулся в печали,
но рад, что не умер
в гостиничном номере
моя плоть в поролоне
и лосьон после нытья
бритиш петролеум
я пою тебе серенаду,
но лучше б не знал
под кожей остался пароль
бананы в ушах
я легко проницаем
и пока это писал,
съел свои губы в припадке