Мудрое решение

Аркадий Абрамов
любовницу привёл
мой муж намедни
и кстати не впервой
что есть не сплетни

ему я говорю
к всему готова
но только дай сказать
теперь мне слово

а что коль приведу
на ночь я друга   
хоть и являюся 
твоей супругой    

а муж и говорит
всё понял оля
ну что же приводи
те враг я что ли

          ***
так и живём втроём
(чур без огласки!)
хотим освоить так
секс скандинавский