Мальчик

Юлия Воронова Мостовая
Мой мальчик, все карты сыграны.
Краплёные - выйдут вон.
И курс, мной сейчас не выбранный,
Направится под уклон.

Мой мальчик, ты был наигранным
Во всём, с чем играть нельзя.
Мой мальчик, все карты сыграны:
Твой путь не моя стезя.

Мой сладкий, лови сумерки.
Любви не познай вовек.
Ведь только для Глупой публики
Ты Муж и ты человек.