Во сне

Людмила Савченкова
В его объятьях таю, как снежинка,
Согрею тело я его теплом.
Услышу стук его сердечка,
Счастливо улыбнусь тайком.

Свои объятья подарю,
Губами его губ коснусь.
Соединю два сердца воедино,
От чувств мгновенно я проснусь.

Пусть пролетело много лет,
Но чувства продолжают повторяться.
Ведь в жизни это всё прошло,
Зато во сне мне постоянно снятся.

Во сне счастливой я живу,
Здесь есть с кем просто поделиться.
И каждый раз быстрее спать иду,
Чтоб чувства вновь могли присниться.