***

Сергей Сергеев 57
Холодный, как осенний первый лёд,
Что заковал октябрьские лужи,
Горячий человек по мне пройдёт,
Кристаллики души моей разрушив.

Мне суждено растаять и застынуть,
Сломаться, став лишь холодней,
В итоге испариться и покинуть
Мир не глядящих под ноги людей...