Воздушный шар

Нефтяник
Воздушный шар


Я твой утренний луч,
Что на рассвете разбудит.
Я твой солнечный свет,
Согревающий в будни.

Улыбаюсь тебе
Случайным прохожим.
Я твой голос в груди,
Что прошепчет: ты сможешь...


Для тебя
Я стану большим как воздушный шар.
Выше вершин унесу тебя
От всех, кто смеялся и обижал.

Для тебя
Я стану глубоким как океан.
Смою тревоги от прежних ран.
Ты снова начнёшь верить в чудеса.


Твой волнительный миг,
Укрою от дрожи.
Когда голос притих
И мурашки по коже...

Проплывет над тобою
Мой облик воздушный.
Посмотри на меня,
Плакать больше не нужно!


Для тебя
Я стану большим как воздушный шар.
Выше вершин унесу тебя
От всех, кто смеялся и обижал.

Для тебя
Я стану глубоким как океан.
Смою тревоги от прежних ран.
Ты снова начнёшь верить в чудеса.