Я не стану её торопить

Гена Листопад
Кошкой ночной обернусь...мягкой, пушистой, игривой...В мысли твои заберусь... Буду ласкать тебя, милый...

Я не стану её торопить.


Прошептала мне это женщина,
От души, а не как милость.
И подумал, а вдруг трещина,
В её сердце, замёрзшем вскрылась?

Пусть терзает нас лёд недоверия,
Верю, он непременно растает.
И забудет она суеверие,
Что любви, как у нас не бывает.

Ни на шаг от неё не отстану,
К ней направив, мечты корабли.
Для неё, смысла пристанью стану,
Коль мы встретится в жизни смогли.

Я не стану её торопить,
Ведь известно-вода точит камень.
Пусть позволит, с ней рядом быть,
Помогая, разжечь её пламя.

          09.06.2023