Питерский вальс

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стихи написаны на мелодию Марка Фуксова и послушать песню можно на ютубе
в его видео - http://youtu.be/bpbKfDw_z-w   

Дождь начинает вальс
И увлекает нас
В ритмы волшебных струй
Что наиграл июнь

Летних дождей тепло
В сердце любовь зажгло
Я ведь искал тебя
В сказке дождя

Будем кружить с тобой
Так решено судьбой
Летним дождям в ответ
Сквозь суматоху лет

Радуги над Невой
Отражены водой
Словно в цветах мосты
В них я и ты

Белых ночей пора
В этом году мокра
Но лишь сближает нас
Питерский вальс

1 июня 2023 И-Ф-М