Тане - 3092. 90 и 30 - дебилизм сплошной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3090. Монолог Пелагеи!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Если бы знал Тамада: какая случится беда. Не стал бы он брать сковородку, хранил и башку и походку. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.06.2023 14:43   

***

Бражник любит всё - Большое,
И сковорода, как таз:
Он, лишён теперь покоя,
Даже, перешёл - на квас!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2023 16:50

***

Рецензия на «Брачный лохотрон!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень актуальная тема... С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.06.2023 14:30

***

Ему - девяносто, ей - тридцать,
Понятно, Татьяна, о ком,
Но дед, как мальчишка, гордится:
Взаимно, мол, в девку влюблён!!!...

Других нет совсем интересов,
И доллары тут - не при чём,
Фату надевает "невеста":
Да, дед "сокрушён - кирпичом"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2023 17:11 

***

Рецензия на «Отличному Врачу - эндокринологу, Чаркиной Г. Н.!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение доктору. С теплом.

Татьяна Темнышева   10.06.2023 14:28 

***

Нравятся строки Корректору,
Это, приятно - Душе,
Их, обмывать будем - вечером,
У Бражника - "на меже"!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2023 17:01