Гореть в любви

Алина Сю
Гореть в любви, испепелится вмиг.........
Я тот накал страстей бурлящих,
То жгучий яд любви, то сладкий мёд истомы.....
То тихий Ангел, море нежности дарящий....
То шторм из чувств, в который окунувшись......
Спокойно жить не сможешь,
Ты заколдованный уйдёшь............
Но все, же убегай не убегай......мой милый,
Падёшь тоской сраженный у ног моих
Назад, ко мне вернувшись!