Morgenmuffel

Жанна Харламенко
Сегодня с утра я взъерошенный Morgenmuffel,
В того, кто заметит,что я не святая душка,
Сперва полетит моя пара домашних туфель,
А, следом, возможно, легко полетит подушка!

Поймите, я очень люблю провожать закаты,
И редко хочу быть разбуженной на рассвете!
А если я высплюсь, то буду свежее мяты,
И самой счастливой и доброй на всей планете!