Что там нас ждёт с тобою

Руслан Метмурадов
Что там нас ждёт с тобою
В этих далёких краях,
Где нет родных и знакомых,
Только догадки и страх.

Родина стала чужбиной,
А раньше всё было не так.
Время идёт мы другие
И вот нам пора уезжать.