***

Светлана Орлова 16
***
оставлю незаметный след,
о том, что я была,
и хрупкий, светлый силуэт,
где я когда-то шла.
Через мосты, по берегам,
и на закате дня,
Оставлю след я даже там,
Где не было меня...