Подумаешь

Оля Прощеная
"Подумаешь - горе; присмотришься - воля Господня" Ф. Достоевский

Подумаешь - горе,
Присмотришься - воля!
Поймешь, что иную
Не хочешь ты долю.

С иною судьбою
И с ношей другою
Не станешь ты чище
И лучше душою.